Involtini di carme e riso (Sarme è il nome serbo)
Ingredienti:
- 500 g di carne macinata mista
- 2 carote
- 2 cipolle
- 100 g di riso
- Sale e pepe
- Foglie di cappuccio sottaceto
Preparazione
Preparare e lasciar cuocere il soffritto di cipolla e carota, poi aggiungere la carne
macinata e infine il riso precedentemente fatto bollire per 5
minuti.
Salare, pepare e non appena la carne risulterà cotta, confezionare gli involtini utilizzando le foglie di cavolo cappuccio.
Sistemarli nella
pentola, aggiungere acqua e cuocere per un’ora a fuoco basso.
Il
piatto viene servito in un vassoio, in una terrina oppure nella
pentola.
Buon appetito!
1 commento:
è davvero bello il fatto che al di fuori della politica e guerre ci siano delle scuole così che cercano anche di far ricordare agli altri il bene di stare bene insieme senza alcuna differenza, a parte il carattere di ogni individuo. Ecco appunto perché questo blog si chiama "Le bandiere del mondo".è bello il fatto che ci teniate a far notare che tutti sono uguali!
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