mercoledì 27 marzo 2013

La ricetta di Dario: сарме


Involtini di carme e riso (Sarme è il nome serbo)


Ingredienti:
  • 500 g di carne macinata mista
  • 2 carote
  • 2 cipolle
  • 100 g di riso
  • Sale e pepe
  • Foglie  di cappuccio sottaceto
Preparazione

Preparare e lasciar cuocere il soffritto di cipolla e carota, poi aggiungere la carne macinata e infine il riso precedentemente fatto bollire per 5 minuti.
Salare, pepare e non appena la carne risulterà cotta, confezionare gli involtini utilizzando le foglie di cavolo cappuccio. 
Sistemarli nella pentola, aggiungere acqua e cuocere per un’ora a fuoco basso.
Il piatto viene servito in un vassoio, in una terrina oppure nella pentola.
 Buon appetito! 

1 commento:

Anonimo ha detto...

è davvero bello il fatto che al di fuori della politica e guerre ci siano delle scuole così che cercano anche di far ricordare agli altri il bene di stare bene insieme senza alcuna differenza, a parte il carattere di ogni individuo. Ecco appunto perché questo blog si chiama "Le bandiere del mondo".è bello il fatto che ci teniate a far notare che tutti sono uguali!